uk en pl it
Web Monarx
Категория Главная  

Как добавить сайт в РСЯ? Прохождение модерации в РСЯprofit-partner


2015-12-14 00:00:00

Сегодня, одним из самых стабильных и «белых» способов заработка в интернете считается РСЯРекламная сеть яндекса, для рекламодателей — Яндекс Директ. Сайты с доходом от контекстной рекламы очень высокого ценятся. С недавнего времени, формат контекстных объявлений яндекса изменился, теперь это не просто текстовые объявления, к ним еще и показываются картинки, во многом это похоже на тизеры. Такое нововведение повысило кликабельность.

рекламная сеть сайта и профит-партнер

В Марте, я написал серию постов про заработок на контекстной рекламе: Часть 1, Часть 2. Тогда, обещал по возможности помочь рефералам в прохождении модерации, поэтому еще раз кратко вернусь к этой теме, чтобы разобрать все требования к сайтам для добавления в РСЯ. В прошлых постах я рекомендовал profit-partner. ru, это официальный партнер яндекса, работая через него мы получаем точно такой же доход, как если бы работали напрямую, но кроме этого в профит-партнер регулярно дарят бонусы, и другие приятные мелочи, а также консультируют по всем вопросам 24 часа в сутки.

Так как профит-партнер напрямую работает через Яндекс, рекомендуется серьезно отнестись ко всем правилам, а также заранее удостовериться в том, что ваш сайт отвечает всем требованиям к качеству. Если ваш сайт по каким-либо причинам им не понравится, то вы не получите одобрение в РСЯ.

Если Яндекс обнаружит, что вы каким-то черным методом пытаетесь получить базу обратных ссылок, либо система просто заметит нарушение правил то администрация оставляет за собой полное право на блокировку вашего аккаунта в профит-партнер и в данном случае все ваши начисленные доходы уйдут обратно рекламодателям. В последнее время такая несправедливость происходит со все большим числом вебмастеров в РСЯ.

Поэтому, я настоятельно рекомендую вам предварительно удостовериться в том, что ваш сайт отвечает требованиям Рекламной сети яндекса.

Теперь давайте поговорим о том, как сделать так, чтобы ваш сайт был одобрен и прошел модерацию.

    Минимум 300 посетителей в сутки.

Если вы хотите монетизировать сайт и тут же начать получать с него прибыль, то вам следует знать о том, что на самом деле это все не так и просто! Ни один успешный бизнес не был создан за одну ночь, и это правило касается и сайтов. Если у вас есть какой-то новый сайт, НЕ СТОИТ добавлять его в профит-партнер, если сайт не удовлетворяет обязательное требования яндекса — минимум 300 уникальных визитов в сутки.

    Качественный контент

Как и все остальное, Яндекс сильно заботит то, насколько качественный и полезный контент публикуется на вашем сайте. Постарайтесь сделать так, чтобы на вашем сайте появлялось 20-30 записей ежемесячно, чтобы он действительно имел какую-то ценность. Причем, контент этот должен быть уникальным. Главное, чтобы Уникальный контент преобладал в содержимом сайта, над рерайтомпереписывание и просто копированным.

    Возраст сайта

Чем старше ваш сайт или блог, тем у вас больше шансов на то, что ваш сайт будет одобрен модераторами РСЯ. Если у вас есть какой-то уровень ТИЦ, то ваши шансы чуть-чуть возрастают. Формально, нет четкого заявления Яндекса про ограничение для молодых сайтов, я считаю что для того чтоб поднять посещаемость до необходимого уровня и «поднять на ноги» новый сайт — нужно минимум 6 месяцев, если у вас выйдет быстрее, то могу только восхищаться таким результатом! ;

    Минимум рекламы

Ваш сайт или блог не должен быть захламлен рекламными объявлениями – это ведь не рекламная газета. Если на данный момент на вашем сайте присутствует какая-то реклама, то поспешите избавиться от нее, прежде чем добавлять сайт на рассмотрение в РСЯ.

    Постоянный поток трафика

Трафик в глазах Яндекса проходит очень долгий путь, и системе нужно как можно больше трафика. Ваш сайт даже не будет стоить рассмотрения, если его посещает меньше 300 человек в день. Чем больше трафика и просмотров страниц вы можете предоставить, тем больше денег и вы и система сможете заработать.

    Достойный дизайн сайта

Вам не стоит отправлять сайт на одобрение в РСЯ, если вы используете с какой-нибудь кривой WordPress-шаблон. Яндекс предпочитает опрятные сайты с продуманной навигацией и доступным контентом. Советую инвестировать немного денег в заказ уникального дизайна, не обязательно делать его слишком ярким и насыщенным, это может быть простой не напрягающий дизайн, который делает удобным навигацию на сайте. Есть и много примеров сайтов с бесплатными шаблонами, которым удалось пройти модерацию, просто нужно создать впечатление того, что к сайту реально приложили руки и привели его в приятный, удобный для пользователей вид. Ссылки по теме:

Фавиконка Логотип Редизайн Профессиональный дизайнер
    Техническая составляющая

Даже если внешне все выглядит отлично, не забывайте что поисковые роботы читают только код, и берут в расчет такие факторы как валидность HTML и CSS, их соответствие определенным стандартам и нормам, сделать проверку на валидность и установить ошибки можно Здесь. Постарайтесь сократить к минимуму число ошибок в разметке кода вашего сайта.

Может быть и такое, что ваш сайт попросту будет недоступен на момент его проверки, воспользуйтесь подборкой Сервисов для мониторинга доступности сайта, обратите внимание на аптайм и пинг серверов вашего хостинг провайдера.

Также, стоит проверить какой ответ дает сервер сайта, на блоге great-world. ru я кратко рассказал Про каждый код ответа сервера, при нормальном состоянии страницы сайта должен быть ответ «200 OK», когда страница недоступна сервер выдает сообщение — «404 not found». Такие, на первый взгляд не заметные технические составляющие сайта могут стать преградой попадания вашего сайта в РСЯ, поэтому следует их устранить.

Про то что сайт не должен нарушать законодательство РФ, разжигать рознь и так далее… надеюсь вы уже ознакомились на официальной странице Правил участия — обязательно прочитайте, там базовая информация, здесь я не все из этого стал рассматривать.

Все хорошо? Тогда можете регистрироваться в профит-партнер!

Добавить сайт в Profit-PartnerЕсли ваш сайт отвечает всем вышеприведенным требованиям, то можете приступать! Перед тем, как отправлять сайт на рассмотрение, вам нужно учитывать тот факт, что однажды получив одобрение, вам не нужно забывать о качестве сайта. Есть еще один момент, как правило, если ваш сайт отклоняют раньше 3-4 дней с момента подачи заявки — скорее всего он не дошел до модератора и был отклонен автоматически по техническим причинам, часть которых я указал выше.

Желаю вам удачи с одобрением в РСЯ, и хороших вам прибылей!




Похожие статьи

 Как увеличить продажи интернет-магазина? 21 способ, сделать из посетителя клиента!
 Контент будущего – какой он? SEO в прошлом?
 IT-аутсорсинг – то, что нужно вашей компании
 Почему дисковод не читает диски
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям