uk en pl it
Web Monarx
Категория Главная  

Как правильно выбрать ПАММ счет?


2015-12-24 00:00:00

Это очень ответственная задача с которой сталкиваются все инвесторы. Для того чтобы не допустить ошибок при выборе нужно сначала определить свою стратегию, то есть выяснить что вы хотите от инвестирования.

Агрессивная стратегия при выборе памм счета

Если вы хотите быстро заработать денегинвестирование это тоже работа, то лучше выбрать агрессивных управляющих. В этом случае вам нужно будет постоянно следить за деньгами и вкладывать только после просадки управляющего. Таким способом инвестирования можно неплохо подзаработать, но и расстаться с деньгами велики риски.

Консервативная стратегия выбора памм счета

В этом случае у вас будет стабильный небольшой дополнительный доход, но и за действиями управляющего не нужно будет пристально следить. Вкладывать деньги можно практически всегда так как просадки у консервативных управляющих бывают гораздо реже и меньше, чем у агрессивных.

Основные характеристики памм счета.

Будем рассматривать их в порядке убывания по важности. В первую очередь самое главное при правильном выборе памм счета это максимальная просадка и время торговли. Максимальная просадка выражается в процентах и означает на сколько управляющий рисковал деньгами. Этот параметр нужно выбирать в соответствии с доходностью. Если управляющий консервативный то эта просадка не должна превышать 10%. В случае агрессивного памма просадка может достигать 40%. И помните что эта просадка может повториться, но не в виде промежуточного результата, а в виде конечного. Время торговли позволяет определить тенденцию счета, а значит вы можете увидеть адекватность или неадекватность управляющего, расценить соотношение прибыли и убытков и на этом сделать правильный выбор памм счета.

Во вторую очередь относятся период торговли и появление на форуме управляющего.

Период торговли это время в течении которого вы не можете снять деньги из под управления. Многие говорят, что если эта характеристика присутствует на площадке то компанию можно назвать «кухней».»Кухня» это компания которая не отправляет сделки управляющих на рынок, а забирает себе убытки трейдеров. Если же появляется хороший управляющий, то эта площадка чаще всего расстается с ним.

То есть не выплачиваются прибыли по сделкам и убытки, и трейдер уходит с площадки. Но наличие торгового периода никак с подозрением площадки на кухню не связано. В течении торгового периода управляющий совершает сделки, и если крупный инвестор захочет вывести деньги, то трейдер технически не сможет их отдать, так как для этого нужно будет закрыть текущие сделкивозможно с убыткоми только после этого отдать деньги. Период торговли чаще всего выражается в неделях и для тех, кто надолго захотел вложиться: он не играет роли, а для тех, кому нужно через некоторое время забрать деньги, надо будет искать управляющего с соответствующим торговым периодом. Но эта характеристика играет скорее роль удобства и на прибыльность не влияет.

Появление управляющего на форуме может повлиять на психологию инвесторов при просадках и тем самым не дать инвесторам сбежать, а также объяснить дальнейшие планы на счет. При этом вы можете задать интересующие вас вопросы трейдеру и получить на них ответы.
Это были основные технические характеристики, а теперь рассмотрим стратегию управляющего.

Трейдер может использовать свою торговую систему основанную на индикаторах, техническом анализе или новостях с биржочень редко используется. Такие системы чаще всего остаются стабильными в течении длительного времени и рушатся лишь при дефолтах или других переломных моментах в какой либо стране.

Другим видом торговли можно назвать использование робота, который основан на совокупности нескольких индикаторов и открывает сделки вместо трейдера. От таких чаще всего нужно держаться подальше, так как советник может достаточно долго торговать прибыльно, но потом в один момент ему может не понравится кривая графика котировок, и он все заработанное может слить.

Это не значит, что совсем не нужно вкладываться в таких трейдеров, просто нужно знать, что в один момент вы можете все потерять и такой риск гораздо больше чем, если бы вашими деньгами распоряжался напрямую управляющий. Это как финансовая пирамида: если вовремя вложил и вывел, то будешь в плюсе, а если нет, то главное не потерять больше, чем способен выдержать психологически.

Еще одной важной особенностью является соотношение капитала управляющего к капиталу инвесторов. Это соотношение должно быть не меньше 0,4.В противном случае трейдер скорее всего новичок и тренируется на ваших деньгах.

В общем при Правильном выборе памм счета нужно рассматривать максимальную просадку и длительность работы управлявшего, а также просмотреть его ветку на форуме, и только в этом случае у вас будут шансы получить прибыль.




Похожие статьи

 Биржа статей Etxt. Обзор биржи уникального контента Етхт
 Оценка стоимости сайта. Формула расчета стоимости вашего сайта
 Траст сайта. Как увеличить трастовость сайта и проверитьОНЛАЙН
 Анализ контента сайта, Как сделать аудит содержания
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям