uk en pl it
Web Monarx
Категория Главная  

Прибыльный бизнес по перепродаже сайтов с CTLC. ru


2015-11-22 00:00:00

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Great-World. ru! На днях мне попалась на глаза очень интересная компания, занимающаяся вложением инвестиций в интернет-сайты с солидным доходом. Подробно изучив отзывы от клиентов, которые уже работали с данной организацией, я решил поделиться накопленной информацией и с вами.

О компании

логотип компанииИнвестиционная компания CTLC Customer Trust Loyalty Confidence занимается покупкой крупных интернет-проектов: форумов, личных блогов, сервисов, порталов и обычных сайтов. Каждому клиенту продавцу обеспечивается индивидуальный подход, что не может не радовать. Но самое главное – работники компании заключают взаимовыгодные сделки с вебмастерами, которые устраивают обе стороны.

Часто возникают ситуации, когда хорошо раскрученный сайт приходится продавать, и сделать это нужно быстро. Как правило, быстрая продажа влечет за собой понижение стоимости сайта – это один из законов рынка. Однако сотрудничество с такой компанией позволяет быстро продать ресурс, не потеряв этих денег.

Если у вас есть сайт, который приносит вам приличный заработок, но по каким-то причинам вы решили его продать, то лучше всего вам обратиться в компанию CTLC. ru.

customer trust loyalty confidenceСамое важное: CTLC. ru – это не биржа по продаже сайтов, это не посредник! Компания CTLC – это конечный покупатель. А это обстоятельство указывает на то, что вы сможете сэкономить не только время, но и деньги ведь посредники, как известно, забирают и то и другое.

Условия сделки

Увы, но тут имеются некоторые ограничения – не все сайты могут быть куплены компанией. Представляется ряд условий, которые должны выполняться – это условия сделки.

    Во-первых, имеет значение тематика ресурса: веб-порталы, СМИ, онлайн сервисы коммерческих тематик недвижимость, медицина, строительство, туризм, работа и т. д. имеют преимущества над другими, а вот сайты развлекательной тематики и варезники вообще не рассматриваются для заключения сделки. Во-вторых, продаваемый ресурс должен иметь определенный доход, превышающий 500$ в месяц. Дело в том, что покупка сайтов с меньшим доходом оказывается просто не выгодной для компании, их интересуют серьезные проекты, в которые действительно есть смысл вкладывать средства. В-третьих, должна иметься возможность переоформления домена. Ну тут, я думаю, все понятно: смена владельца подразумевает смену персональных данных у регистратора доменных имен.

Преимущества работы с системой

Недостатков у компании я не нашел. Ну, разве что жалко, что система покупает не все сайты, а только уже получающие доход. Остается надеяться, что со временем эти планки будут снижены, и покупаться будут менее развитые интернет-проекты.

А вот преимущества есть, и они вполне серьезные.

    Перевод денег на счет продавца сайта может проводиться через гаранта при необходимости. В качестве гаранта выбирается личность, которой продавец может доверять. Оплата проходит быстро. Проданный сайт будет продолжать свое развитие: работники компании приложат все усилия, чтобы целевая аудитория и постоянные посетители оставались довольны новыми материалами. Причем серьезных изменений не последует: будет поддерживаться первоначальная идея вебмастера в плане развития сайта. Не будет меняться и дизайн, ведь каждое серьезное изменение – это "нагрузка" для постоянных читателей. Компания "не обидит" ценой продавцов: в ходе переговоров будет достигнут компромисс между сторонами, который устроит и тех и других. Бюджет на покупку сайта у компании очень солидный например, самый дорогой договор был заключен на сумму в 10 миллионов рублей!. При необходимости может быть заключен письменный договор по продаже сайте.

В общем, радует то, что сайт можно продать быстро, но при этом недешево.

Не ищите подвохов, их нет по той причине, что компании выгодно покупать такие сайты – по сути, это долгосрочное вложение в перспективные ресурсы, и со временем все вложения окупятся.

Как оценить сайт

Компания не занимается оценкой сайтов, цена определяется в результате переговоров между сторонами. Но если же вам все-таки хочется узнать стоимость вашего веб-ресурса, то совсем необязательно обращаться к оценщикам. Приблизительно оценить свой сайт вы можете самостоятельно, делается это так: рассчитайте ежемесячную прибыль сайта и умножьте эту цифру на 12 – получается, что вы продаете сайт за сумму, равную его годовому доходу.

продажа прибыльных сайтовПолучившаяся цена считается самой минимальной, продавать ресурс за меньшую сумму не стоит. А вот стоит ли пытаться получить больше? Это зависит от величины дохода сайта и перспектив его развития. Чем выше доход и серьезнее перспективы, тем большую сумму можно просить.

Вот такая вот инвестиционная компания появилась в рунете. Вы можете перейти к форме оставления заявки По этой ссылке и подробно ознакомиться со всеми условиями и нюансами заключения сделки.

А я желаю вам удачи и солидных сделок!




Похожие статьи

 Социальное продвижение блога: Раскрутка в социальных сетях
 Заработок в интернете в социальных сетях
 Внутренняя SEO оптимизация WordPress
 Перепродажа статей - стабильный заработок в интернете
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям