uk en pl it
Web Monarx
Категория Главная  

SeoHammer. ru - Система продвижения сайтов. Отзывы


2015-09-15 00:00:00

А для Вас продвижение ресурса с помощью ссылок рассматривается как важный инструмент? Лично для меня да. Но мне необходим оптимальный вариант при минимальных затратах. Таковым является сервис – SeoHammer.Ru. В тех случаях, когда вопрос эффективности продвижения ресурсов актуальным не является и риск перерасходов средств при продвижении сайтов заказчика не интересует, сервис интересным окажется врядли.

SeoHammer – это новая система автоматического продвижения сайтов от создателей популярной биржи ссылок mainlink.

В чем фишка?

Действительно, в чем же заключается фишка данного сервиса? Ведь сейчас в рунете очень много сервисов подобного рода и без какой-то "изюминки" не удастся занять достойное место на рынке. Вот что нам говорит о своих преимуществах сам сервис:

    1 Инновационная формула, которая проставляет ссылкам оценки 2 Фильтрация ссылок с учетом "пингвина" и "мадридского доклада яндекса" 3 Доноры оцениваются не только по seo характеристикам но и по трафику 4 Постфильтрация доноров, которая отслеживает дальнейшую «жадность» донора, в плане появления новых ссылок на странице доноре.

SeoHammer является примером ссылочного агрегатора, относящегося ко второму поколению. Детальный анализ здесь осуществляется по каждой ссылке в отдельности, при этом система пересчета показателей функционирует с ежедневной регулярностью.

Особо важно для сервиса подобного рода то, что возможно осуществлять анализ не только ссылочной базы, предоставленной самим сервисом, но и любых иных ссылок. Что же касается показателей, которые учтены при анализе, то их здесь более сотни и перечисление таковых становится уже не самой актуальной задачей.

Куда важнее указать, что все показатели позволяют сформировать отчеты в трех направлениях одновременно: это SEO, трафик и SMM. Опыт показывает, что для специалистов, задействованных в системе продвижения самых различных ресурсов, именно данные три направления являются ключевым вектором понимания процесса оптимизации ресурса.

Продажа ссылок на собственном ресурсе выступает в роли обязательного элемента здесь с точки зрения бизнес-подхода. На SeoHammer регулярно обновляется предлагаемая для клиентов ссылочная база, когда ненадежные и проблематичные ссылки удаляются, а на их место мгновенно берутся качественные ссылки с высоким уровнем своей надежности.

Каким образом подбираются доноры в системе автоматического продвижения сайтов SeoHammer?

Хочу сказать, что фильтрация в SeoHammer очень серьезная. Поэтому можно не бояться, что Вам достанется ссылка с некачественного донора. Подробную информацию о том, как подбираются доноры можете посмотреть на этой странице ниже на инфографике на тему того, каким образом подбираются ссылки в системе для автоматического продвижения

Что же еще нам обещает SeoHammer? Можете также увидеть на инфографике с официального сайта:

Если интересно, то можете смело регистрироваться и тестировать. Повторюсь, в разработке сервиса принимали участие создатели Mainlink’A поэтому я склонен считать, что продукт получился хороший.

Попробовать SeoHammer

Заключение

Период, когда простые и часто даже интуитивные решения способны были обеспечить в SEO более чем надежный и приемлемый результат, сегодня становится лишь частью прошлого. Интернет по общей бюджетизации присутствующих здесь бизнесов быстро растет, с чем возрастает и уровень конкуренции. Без автоматизации процесса, без сложного учета часто невидимых и однозначно массовых факторов продвигаться быстро и без переплат становится невозможным. Такой сервис, как SeoHammer – это уже даже не столько добровольный оптимальный выбор, сколько необходимость, без которой практически невозможно обойтись.




Похожие статьи

 Создаем страницу в Фейсбуке: как сделать ее для блога, сайта или компании
 Секреты заработка на бирже статей Textsale. ru
 Создание сайта на Яндексе
 Как заработать в интернете маме в декрете или домохозяйке
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям