uk en pl it
Web Monarx
Категория Главная  

Фарма-партнерки еще живы? Cash in Pills - Отзывы


2014-05-20 00:00:00

Сначала проинформирую читателей о том, что совсем скоро у меня выйдет бесплатная электронная книга, полный цикл работы с блогами от создания до заработка, оставайтесь на волне Great-World. ru

В последние годы, в фарме дела складываются не так хорошо, как раньше. Если кто-то, как говориться не в теме, фарма — это ниша торговли фармацевтическими препаратами через интернет, из-за своего полулегального статуса регулярно бывают проблемы с обработкой платежей, биллинговыми системами и выплатами. Пройти через все это, и даже устраивать щедрые конкурсы удалось партнерке Cash in Pills, которая с 2005 года работает в этой нише.

Под заработком на фарме обычно имеют ввиду продажу джинериковпатенты/копии известных продуктов, не уступают в качестве и дешевле фирменных препаратов которые как-бы увеличивают мужской потенциал: Но, данная партнерка предлагает кроме них и другие продукты, реальные товары по фитнесу и красоте. Подробнее про особенности работы в этой нише, читайте в Этой статье.

Несколько фактов про Cash in Pills:

    Охват 200 стран, то есть все готово, чтобы продвигать партнерские магазины и принимать оплату в двухстах странах мира. Можно выбрать менее конкурентную страну чем США, это подобно принципу продвижения сайтов в регионах. Все Онлайн шопы переведены на 30 языков, потенциально человек из любой точки может быть клиентом. 8 лет на рынке, сейчас разработано 24 продукта, как уже обращал внимание выше, это не только таблетки, это настоящие товары которые можно пощупать и не только…сами смотрите на странице «Продукты» 50 способов оплаты, все уже наслышаны историй о проблемах с приемом платежей с банковских карточек, то биллинг не хочет работать с фармой, то у самих людей нет возможности оплатить. Локальные способы оплаты позволяют повысить конверт, например у нас к локальным относятся вебмани, киви, яндекс деньги, огромное количество платежей идет через эти платежные системы. Мобильные версии сайтов - являются признаком того, что партнерка следит за новыми тенденциями. Все эти 4 факта в сумме уже о многом говорят, далеко не все партнерские программы могут похвастаться такими результатами.

Высокие комиссионные

Данное заявление партнерки не является голословным, вот пример прогнозируемого заработка с продажи одного из продуктов, в таблице видно, что даже при одной продаже в день месячный заработок перевалит за тысячу долларов:

Условия для эффективной работы:

Детальная статистика в реальном времени. Персональный менеджер, ответит на все вопросы. Баннерный геотаргетинг и другие рекламные инструменты. Выплаты не только через Вебмани.

Также, на главной странице утверждается, что регулярно проводят денежные конкурсы, так ли это? Не пришлось долго ждать, вот вам новый конкурс!

Конкурс «SEO в Германии»

Суть в том, чтобы продвинуться по конкретным ключам в Гугл по немецкой выдаче, сделать по одному сайту под каждый продукт. Домен должен быть зарегистрирован после начала конкурса, сайты с историей не допускаются.

Кроме позиций, учитываются и другие факторы, такие как посещаемость, качество контента и внешний вид. Очки начисляются ежедневно, по всем вопросам можно обращаться за помощью к представителям Cash in Pills. На кону — 2 тысячи долларов, если повезет при невысокой конкуренции по немецкой выдаче и небольшом количестве участников, шансы сильно возрастают. Не затягивайте, до 13 июня необходимо прислать домены и ID в партнерке. Подведение итогов — 7 августа.

Попробовать сейчас!Напоследок видео-презентация, для тех кто знает английский




Похожие статьи

 Как заработать на Ютуб, партнерская программа YouTube
 Как сделать SEO анализ сайта онлайн и бесплатно — SEObuilding
 SitePolice. ru — Аудит покажет всё, что было скрыто…
 Сервис Быстропост – пассивная монетизация сайтов
 

зайти и посмотреть | Сегодня люди пишут Культура

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям